Отзывы о компании АвтоТрансМиссия Плюс

Карта
АвтоТрансМиссия Плюс - СТО 24 фото
Скидки и акции
  • Услуга эвакуатора по РБ бесплатно при капитальном ремонте АКПП
Новости
  • Как мы принимаем оплату
  • Ваше присутствие при этапах ремонта
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 10.08.2018 11:40

    Достоинства: У меня Ситроен С5 со «знаменитой» АКПП AL4/DP0 (гидротрансформатор). Полтора года назад поломалась. Был сложный и дорогой ремонт в двух сервисах (часть сервисов вообще отказывалась брать эту коробку в ремонт). Результат – коробка ожила, но так и не была доведена до ума — пиналась. С тех пор как АКПП ожила, прошел год и 10 тыс.км. Представляете мое настроение, когда она снова «встала»? После интернет поиска и сомнений решил выбрать этот сервис. И конечно каждое действие сотрудников собирался рассматривать под лупой. Было важно все: что обещают и как выполняют, как организована работа, как отвечают на сложные вопросы клиента. Сейчас после ремонта обкатываю коробку до первой замены масла. Пока доволен. Коробка тоже. Могу сказать, что все обещания по срокам, бюджету и последовательности действий сотрудники выполняли. Не «испугались» моей модели АКПП. Несмотря на то, что сервис небольшой, общение между сотрудниками неформальное, видно, что процесс ремонта коробок отработан. Коробку разбирали при мне. Сразу составили смету ремонта. После ремонта получил план гарантийного обслуживания и рекомендации. Были на связи, отвечали на вопросы. В общем продемонстрировали профессионализм, прозрачность работы. Все страхи, что снова «попал», исчезли. Рекомендую как честный сервис.


    Недостатки: Все хорошо

  • 23.05.2018 14:12

    Достоинства: Очень довольна автосервисом "Автотрансмиссия Плюс". Нужно было сделать диагностику двигателя. Я долго думала куда мне обратиться. Мне брат посоветовал это СТО. Не раздумывая обратилась туда и не просчиталась. Хорошие и вежливые мастера сделали диагностику при мне. Выявили несколько незначительных проблем и сразу же устранили. Диагностика была полностью бесплатной, за счет того, что ремонт был осуществлен у них же. А на ремонт сделали скидку, что было очень приятно. Я очень довольна этим автосервисом. Буду обращаться с ним снова!


    Недостатки: Недостатков нет

  • 05.04.2018 16:04

    Достоинства: 4) Обращался по поводу серьёзного ремонта Ford Mondeo 2.0 TDCI. Нужно было заменить двухмассовый маховик и почистить стратер. Оказалось что как это часто бывает необходимо сделать ещё много других работ - заменить диск сцепления, выжимной подшипник, опору КПП, ручейковые ремни и ролики этих ремней а также натяжители. Я сюда не включаю такие банальные работы как замена масла и фильтров а также замену решётки радиатора. Все эти работы ребята сделали за 2.5 дня. Теперь я не узнаю свой автомобиль - пропал шум, вибрация и сцепление переключается абсолютно плавно. Это абсолютно другая машина. Мастера всегда были вежливыми и всегда были готовы объяснить любые детали работ. В процессе работы созванивались и советовались по стоимости запчастей, предлагали различные варианты. Я нашёл дешевле по стоимости двухмассовый маховик - согласились на мою стоимость. Кроме того меня ожидал небольшой сюрприз в виде 10% от общей суммы ремонта которая была значительной как можно понять и решётку радиатора установили бесплатно. Молодцы ребята продолжайте в том же духе .


    Недостатки: -

  • 05.04.2018 15:00

    Достоинства: Обратилась на сто "Автотрансмиссия Плюс" по причине гула в салоне автомобиля nissan pathfinder. Мастер проехал, послушал, затем подняли на подьемник и вынес вердикт. Гул исходит из раздаточной коробки( в месте соединения переднего кардана с раздаточной коробкой наблюдался люфт). Было решено снимать и ремонтировать раздатку. Через пару дней все готово, приезжаю проверять работу,все очень понравилось, осталась очень довольна от сделанной работы и от общения с приятным персоналом СТО! Спасиб огромное!


    Недостатки: -

  • 04.04.2018 16:43

    Достоинства: Пришло время делать плановое ТО. И решила обратиться за этим в «Автотрансмиссию Плюс». Осталась под большим впечатлением от работы мастеров в этом автосервисе. Видно, что работаю истинные профессионалы своего дела. Очень качественно сделали мне ТО и за хорошую цену. Хочу отметить внимательное отношение к клиентам. Очень ответственные и порядочные механики все сделали очень быстро и качественно! Большое вам спасибо! Буду обращаться еще!


    Недостатки: Все было очень хорошо, быстро и качественно. Поэтому и речи быть не может об недостатках!

  • 13.12.2017 14:47

    +1 -1

    Достоинства: Сделали скидку, что было приятно.


    Недостатки: Оплата карточкой не гарантирована. Сказали, что может терминал не работать, пришлось наличные везти. Делали коробку больше 5 рабочих дней.

  • 11.11.2017 16:16

    +1 -2

    Достоинства: НЕТ


    Недостатки: Никому не советую!!!Приехал с одной неисправностью а уехал с двумя и ещё и заплатил за это не дёшево(35р в час).Электрик,лезет туда куда не надо лезть вообще.На диагностике выдало неисправность определённой запчасти,которую просто надо было поменять и откалибровать,а он полез прозванивать проводку,конечно это более денежно(35р в час),чем просто поменять запчасть(максимум час).Машина же простояла почти два дня и проблему так и не решили,кроме того полазив электрик умудрился создать ещё одну ошибку по ДВС.После того как я спросил а за что я должен оплачивать за часы ремонта на этой станции мне ответили что человек же работал,он не отходил от машины целый день и причина первого недуга заключается в том,что где то в жгуте проводки отвалилась масса и что бы обнаружить где надо разбираться дальше,то есть оставлять машину на неопределённое время(35р в час),а по второй ошибке сказали,что якобы это не их вина,а просто машина старая и стечение обстоятельств.В общем я решил что пока машину вообще не доламают,её надо срочно забирать.Оплатив которое якобы было затрачено на ремонт забрал машину.Сразу же поехал на другую станцию где мне за 40мин. поменяли запчасть,разобрались со второй ошибкой и оплатил я в два раза дешевле,чем на этой "суперCТО".Этого я так не оставлю и буду писать во все инстанции.Не знаю кто пишет положительные отзывы,наверно они сами же и пишут

    • 12.12.2017 17:08

      Валерий, при вашем визите мы указали, что прежде чем менять какую-либо запчасть, необходимо проверить электропроводку. Вы согласились, стоимость и сроки также вам были доведены. От поиска и устранения несправностей ДВС вы отказались. Также по окончанию работ по вашей просьбе была предоставлена скидка. С уважением, начальник СТО.

  • 16.09.2017 09:37

    +1 -2

    Достоинства: Ремонтировали на днях на данной станции свой авто! Отношение очень хорошее! Быстро нашли и устранили проблему! Цены очень даже приемлемые!!! Особенно большое спасибо электрику Сергею!!!!) Специалист своего дела!))) Всем советую!!!


  • 23.01.2017 17:44

    +1 -2

    Достоинства: Обращалась в начале января 2017 по поводу неисправности коробки DSG. Оперативно взяли машину в работу, в течение двух дней устранили неисправность. Мы уже настраивались на замену мехатроника у дилера, к слову говоря, это 3000 деном. рублей, только стоимость детали. Ребята справились, отремонтировали, ремонт обошелся в 900 руб. весь рабочий процесс контролировал хозяин, поэтому, Вам, Дмитрий, и всему коллективу огромное спасибо! P.S. Конечно, не дешево, но АКПП это всегда дорого, у дилера, как уже указывала, цены вообще заоблочные. Надеюсь больше не придется, но если-что, я только на "АвтоТрансМиссия"


  • 11.01.2017 16:45

    +1 -1

    Достоинства: В первый раз, когда я столкнулся с ремонтом АКПП на своем автомобиле я был не совсем приятно удивлен стоимостью ремонта АКПП (от 1000 у.е. практически на любой станции начинается эта цифра), но вспомнил о том, что за комфорт нужно всегда платить и принял это достаточно спокойно. Первым моим шагом стал шаг выбора СТО по ремонту АКПП. На автомобиле планировал ездить еще достаточно долгое время, и самым приоритетным для меня стало именно качество. Посоветовавшись с людьми имеющими опыт ремонта, со знакомыми, мой выбор остановился на "Автотрансмиссия" (Двинская 9). Ремонт сделали очень качественно, я остался доволен. Порадовал момент предложения личного присутствия на этапах ремонта, а также диагностика подвески (сказали, мол с такой шаровой как у Вас мы Вас в дорогу не отпустим, заменим). Детали предложили свои, с возможностью доставки личных. Я отказался, так как хотел, чтобы за весь цикл ремонта и запчасти к АКПП люди несли ответственность сами, пусть это и обойдется дороже для меня. Замечу, денег лишних у меня нет и я далеко не олигарх, считаю каждый рубль. Единственное, что я привез- это масло АКПП, так как занимаюсь маслами сам (ИП). На станции работают механики с более чем 10-ти летним стажем, культурные и приветливые люди. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Сделали в срок, вложился в обещанные деньги, дали гарантию. Отдельную благодарность хотел бы выразить Дмитрию- порядочный и знающий человек, еще одному механику (большой такой парень, не помню как зовут), который "разжевал" мне каждый мой вопрос касательно ремонта (именно он занимался моей коробкой). Езжу на автомобиле уже 11-й год (нравится он мне, для меня он чуть больше чем просто автомобиль), ремонтировал у них коробку 2 раза. После первого ремонта АКПП отслужила почти столько же, сколько выехав с конвейера. Разница может составлять, если память не изменяет тысяч 10 максимум. Если станет вопрос обратиться в 3-й раз- я буду обращаться. Резюмируя мой отзыв могу сказать одно, что если у Вас АКПП (или другая сложная трансмиссия)- не ждите чудес, ремонт АКПП- это всегда дорого, если хотите качества. Всем хорошего дня!