Скачать приложение
Популярные акции
  • -20%

    Скидка 20% на работу при замене комплекта сцепленияАвтосервис Чилли
  • -25%

    Скидка 25% на замену МКПП. Цена внутри предложенияАДМавторемонт
  • -25%

    Скидка 25% на замену сцепления. Цена внутри предложенияАДМавторемонт
  • -50%

    Скидка 50% на эвакуацию авто при последующем ремонте на нашем СТОСто Перцев

АвтоТрансМиссия - отзывы

Карта
фото с foursquare.com 4 фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 11.11.2017 16:16

    Достоинства: НЕТ


    Недостатки: Никому не советую!!!Приехал с одной неисправностью а уехал с двумя и ещё и заплатил за это не дёшево(35р в час).Электрик,лезет туда куда не надо лезть вообще.На диагностике выдало неисправность определённой запчасти,которую просто надо было поменять и откалибровать,а он полез прозванивать проводку,конечно это более денежно(35р в час),чем просто поменять запчасть(максимум час).Машина же простояла почти два дня и проблему так и не решили,кроме того полазив электрик умудрился создать ещё одну ошибку по ДВС.После того как я спросил а за что я должен оплачивать за часы ремонта на этой станции мне ответили что человек же работал,он не отходил от машины целый день и причина первого недуга заключается в том,что где то в жгуте проводки отвалилась масса и что бы обнаружить где надо разбираться дальше,то есть оставлять машину на неопределённое время(35р в час),а по второй ошибке сказали,что якобы это не их вина,а просто машина старая и стечение обстоятельств.В общем я решил что пока машину вообще не доламают,её надо срочно забирать.Оплатив которое якобы было затрачено на ремонт забрал машину.Сразу же поехал на другую станцию где мне за 40мин. поменяли запчасть,разобрались со второй ошибкой и оплатил я в два раза дешевле,чем на этой "суперCТО".Этого я так не оставлю и буду писать во все инстанции.Не знаю кто пишет положительные отзывы,наверно они сами же и пишут

  • 16.09.2017 09:37

    Достоинства: Ремонтировали на днях на данной станции свой авто! Отношение очень хорошее! Быстро нашли и устранили проблему! Цены очень даже приемлемые!!! Особенно большое спасибо электрику Сергею!!!!) Специалист своего дела!))) Всем советую!!!


  • 16.02.2017 13:46

    Достоинства: Оценить достоинства не было возможности, возможно они есть.


    Недостатки: Позвонил по 375 29 6655009. Как неопытный, новый пользователь коробки робот dsg 6. Поинтересовался по необходимому плановому и внеплановому обслуживанию коробки. Сперва сразу попытался развести на тест сцепления и прослушку на слух специалистом. После того как услышал о тменя что проверку сцепления я смог выполнить сам по инстрцкции и того что я поинтересовался какую еще диагностику они могут предложить. Работник распсиховался и начал нести несурадицу называть несуществующуе цены и услуги. Если не любите иметь дела с психоваными и разводилами, то не советую.

  • 23.01.2017 17:44

    Достоинства: Обращалась в начале января 2017 по поводу неисправности коробки DSG. Оперативно взяли машину в работу, в течение двух дней устранили неисправность. Мы уже настраивались на замену мехатроника у дилера, к слову говоря, это 3000 деном. рублей, только стоимость детали. Ребята справились, отремонтировали, ремонт обошелся в 900 руб. весь рабочий процесс контролировал хозяин, поэтому, Вам, Дмитрий, и всему коллективу огромное спасибо! P.S. Конечно, не дешево, но АКПП это всегда дорого, у дилера, как уже указывала, цены вообще заоблочные. Надеюсь больше не придется, но если-что, я только на "АвтоТрансМиссия"


  • 11.01.2017 16:45

    Достоинства: В первый раз, когда я столкнулся с ремонтом АКПП на своем автомобиле я был не совсем приятно удивлен стоимостью ремонта АКПП (от 1000 у.е. практически на любой станции начинается эта цифра), но вспомнил о том, что за комфорт нужно всегда платить и принял это достаточно спокойно. Первым моим шагом стал шаг выбора СТО по ремонту АКПП. На автомобиле планировал ездить еще достаточно долгое время, и самым приоритетным для меня стало именно качество. Посоветовавшись с людьми имеющими опыт ремонта, со знакомыми, мой выбор остановился на "Автотрансмиссия" (Двинская 9). Ремонт сделали очень качественно, я остался доволен. Порадовал момент предложения личного присутствия на этапах ремонта, а также диагностика подвески (сказали, мол с такой шаровой как у Вас мы Вас в дорогу не отпустим, заменим). Детали предложили свои, с возможностью доставки личных. Я отказался, так как хотел, чтобы за весь цикл ремонта и запчасти к АКПП люди несли ответственность сами, пусть это и обойдется дороже для меня. Замечу, денег лишних у меня нет и я далеко не олигарх, считаю каждый рубль. Единственное, что я привез- это масло АКПП, так как занимаюсь маслами сам (ИП). На станции работают механики с более чем 10-ти летним стажем, культурные и приветливые люди. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Сделали в срок, вложился в обещанные деньги, дали гарантию. Отдельную благодарность хотел бы выразить Дмитрию- порядочный и знающий человек, еще одному механику (большой такой парень, не помню как зовут), который "разжевал" мне каждый мой вопрос касательно ремонта (именно он занимался моей коробкой). Езжу на автомобиле уже 11-й год (нравится он мне, для меня он чуть больше чем просто автомобиль), ремонтировал у них коробку 2 раза. После первого ремонта АКПП отслужила почти столько же, сколько выехав с конвейера. Разница может составлять, если память не изменяет тысяч 10 максимум. Если станет вопрос обратиться в 3-й раз- я буду обращаться. Резюмируя мой отзыв могу сказать одно, что если у Вас АКПП (или другая сложная трансмиссия)- не ждите чудес, ремонт АКПП- это всегда дорого, если хотите качества. Всем хорошего дня!


  • 28.10.2016 14:34

    +2 -1

    Достоинства: нет


    Недостатки: Сами из Гродно. В гродно сделали диагностику. BMW 325. Вибрация на 3-й передаче. Т.к. накрылся гидротрансформатор, ребята сразу обозначили потолок цены(от 500 до 1500) и порекомендовали ехать в "Автотрансмиссия" Минск. Пригнали. РАзобрали при нас. Сказали что менять надо это-это-это. Короче почти все!!! Сели считать ремонт - вышло 43 000 000(2300 уе по курсу). 2300 баксов КАРЛ!!! Ну да ладно, мб это действительно столько стоят запчасти? Беру их калькуляцию и смотрю цены. Вышли с другом покурить, заодно сделать пару звонков ребятам, которые вкурсе цен. Первый друг, после того как я назвал сумму ремонта, секунд 15 не мог ничего сказать, потом долго смеялся. Сказал, что многие цены на детали очень завышены, даже на масло. Дал пару советов че делать. Приходим обратно, говорим - сколько будет стоить собрать и поставить назад коробку(нашу)? Ответ- "вы что? как? нужно ведь ремонтировать". Значит садится и начинает ВЫЧЕРКИВАТЬ ИЗ КАЛЬКУЛЯЦИИ детали "ну это можно не менять и это тоже. И масло. Масло вам за 40 руб за литр тоже не надо, и за 25р будет хорошо". Короче минус 700 у.е. прайс упал. У меня начинается смех. Дядя, который с цепью золотой, толщиной с палец, просекает, что на развод мы не поддались и у него появляется гениальный план Б. "А может вам другую коробку поставить?". Думаю, ну неужели. Да вы что? Реально сейчас только догадались? Спрашиваю - какие варианты можете предложить? Он (все тот же дядя с цепью) звонит куда-то. Те ему говорят 1200 или 1300 уе, точно не помню за коробку. Опять начинаю скромно улыбаться с этого цирка, ВЕДЬ, он в итоге резюмировал - "вот, коробочка за 1200уе и вы ребята больше нигде не купите такую больше, ведь это коробка от х6." Ну от такого мы вообще закипели. Ругаться и что-то говорить не стали. Сказали что подумаем и когда примем решение позвоним. Ушли оттуда. Вечер. Гугл. Автомалиновка. Первый же звонок по объявлению и тут продавец говорит "да, есть такая коробка. Даже две. Одна за 400, вторая за 450". Сказали, что за 450 уе которая коробка, то это авто приехало своим ходом. 2 недели гарантии. Привезут куда надо. Поржали с продавцом с этого СТО, что за 1200 хотели втюхать коробку. Продавец еще заметил, что если бы коробки за такую сумму продавал, то был бы самый счастливый человек =)) Итог - весь ремонт с коробкой обошелся около 16 млн. Вот такой вот отзыв.

  • 08.07.2016 15:25

    +1 -1

    Достоинства: После негативного общения и результата ремонта о достоинствах речи вести не могу.


    Недостатки: Обратился на СТО "Автотрансмиссия" по вопросу ремонта своей АКПП 03 декабря 2015 года. При мне разобрали коробку, все показали, объяснили, оговорили ремонт, стоимость. Отремонтировали за неделю, дали гарантию 6 мес., отдали машину 11 декабря 2015года . После пробега 1700 км, у них произвел технологическую замену масла в АКПП по условиям гарантии(за свои деньги!!) 15 января 2016 года. Через некоторое время почувствовал дискомфорт в работе АКПП, обратился в очередной раз, про диагностировали, сказали все в порядке(успокоили), так и должно быть. За несколько дней до окончания гарантии возникли серьезные проблемы в работе АКПП, снова обратился в "Автотрансмиссию" 09.06.2016 года. Учитывая срок окончания гарантии(через 3 дня), отношение сильно изменилось, выслушали и взяли в работу машину с большой неохотой, при общении с директором, мастером и приемщиком чувствовалось полное отсутствие интереса к проблеме работы АКПП, для этого пришлось потратить целый день на разговоры и ожидание. Через день позвонил сам и узнал что все готово, можно забирать, рассказали что проблема была не в коробке, а в системе охлаждения!! Денег не взяли(гарантия). Через 2 дня гарантия закончилась. И вот не прошло и месяца после окончания гарантии с АКПП снова проблемы, необходимо разбирать и ремонтировать. За все время после ремонта проехал всего 8000 км. Поеду ли я снова в "Автотрансмиссию"? Вряд ли. И всем НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Дорого и некачественно. Куча потраченного времени, денег и нервов.

  • 28.06.2016 23:45

    Достоинства: Много отзывов я прочитал про данный сервис и скажу вам честно, что пятая точка так и не давала покоя! Но все нужно проверять на личном опыте и руки набрали номер телефона фирмы, под названием "Автотрансмиссия".После не долгого обьяснения своей проблемы(акпп Infiniti fx35), я уже через 2 часа находился на электронной диагностике, после которой был вынесен  вердикт моей коробке! Пройдя в дверь оформления заказов, мастер по приемке озвучил стоимость операции! Сумма оказалась оченьподьемной!+  Так как была пятница и вторая половина дня машину предложили пригнать в понедельник с самого утра, либо оставить у них на охраняемой стоянке+, но так как дети были со мной, пришлось выбрать пункт 1).В  понедельник машина была отдана вработу+ и скажу вам, что и забрать ее можно было уже вечером но там поосто "аншлаг" и это тоже говорит об многом++,машин много, значит- доверяют+))) и вот он вторник, звонок-приезжайте готово++. Писали здесь на отзывах , что вт..ют всякую х..ю и на...ют при расчете, Честно говорю НИ чего такого я и близко НЕ заметил++ В маем случае цена даже оказалась ниже++ первоначальной, не на много, но чертовски приятно++!  ВЫВОД: Ребята знают свое дело+ Отношение к клиенту+, Цена+ ,качество работы+ Спасибо ВАМ, что вернули моего финика к жизни++++ ВСЕМ советую даннуюорганизацию!++++


  • 14.12.2015 11:50

    Достоинства: Не заметил.


    Недостатки: СТО АвтоТрансмиссия, г. Минск, ул. Двинская, 9. Занимаются ремонтом и АКПП и МПП. В июле 2015 имел неосторожность поехать к ним, нужно было продублировать провод на АКПП (от блока управления до АКПП). Впечатления - УЖАС. 1. Звоню в 3 часа дня, спрашиваю можно ли у вас продублировать провод на АКПП (от блока управления до АКПП), говорят приезжайте, оставляйте, сделаем. Еду. 2. Приехал, позвонил электрику (Сергей) сказал, что хочу показать, какой провод нужно продублировать, в ответ: "Что мне показывать я и так все знаю", пошел оформлять заказ-наряд. Интересуюсь вопросом, сколько будут стоить их услуги, отвечают, что все будет зависеть от затраченного времени и они не знают сколько понадобится времени для выполнения данной операции, но не менее 3-х часов, 1 час - 315.000 рублей. Я говорю, 3 часа дублировать 1 провод? И началось, назовите номер провода по свичу, какой промежуточный и т.д., отвечаю, что могу показать провод, который нужно продублировать, нам это не надо, мы работаем по "схемам", у нас много работы и мы к вам не напрашиваемся. 3. Разворачиваюсь и уезжаю. А теперь вывод: Не советую обращаться в данное СТО. СТО АвтоТрансмиссия, г. Минск, ул. Двинская, 9. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА!

    • 11.02.2016 17:46

      Уважаемый Виталий, прекрасно помним Ваш визит на наше СТО и Вашу манеру общения - такое не сразу забывается. Работы авто-электриков действительно не подлежат нормированию и оплачиваются по фактически затраченному времени из расчета стоимости нормо-часа. А судить обращаться к нам, или нет - не Вам советовать. Для этого есть отзывы других клиентов, которым были оказаны услуги соответствующего качества, а не отказано, как Вам.

  • 25.09.2015 12:21

    +1 -3

    Достоинства: Сломался вариатор на моей АУДИ А4,обратился с ремонтом к ним,и очень был доволен начиная от того как забрали машину на эвакуаторе и до того как сидел в ней уже отремонтированной...)))на всех этапах все доходчиво обьясняли, присутсвовал при разборке коробки,указали что сломано что менять,в общем был доволен..)Если есть проблемы ,то езжайте в эту компанию,там помогут...


    Недостатки: Недостатков и не заметил..)

    • 29.09.2015 09:51

      Большое спасибо за положительный отзыв. Хорошей Вам дороги.

  • 14.03.2015 13:32

    +1 -3

    Достоинства: Хороший сервис. Ремонтировала у них свой БМВ Х5 (ремонт коробки передач). Сделали быстро (5 дней) и качественно (гарантия уже закончилась, нареканий нет).


    Недостатки: Хотелось бы дешевле.

    • 23.06.2015 10:00

      Большое спасибо за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.

  • 25.09.2014 15:29

    отзыв с foursquare
    +3 -2

    Станция (внутри) выглядит приятно, а вот работа не очень. Всячески навязывают свои детали, которые не только идут по многократно накрученным ценам, но и не имеют сертификации в стране.

    • 23.06.2015 10:00

      Добрый день. По поводу работы нашего предприятия: - cвои детали мы не навязываем, а предлагаем; - не отказываем в приеме запасных частей от заказчика, если они надлежащего качества. А вот по поводу "сертификации в стране" есть маленький аспект - в РБ сертификации подлежат только запасные части к автомобилям из следующего перечня: - остекление - освещение - запасные части к тормозной системе.