Скачать приложение

АвтоТрансМиссия Плюс - отзывы

Карта
АвтоТрансМиссия Плюс - СТО 24 фото
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 25.01.2018 00:55

    Достоинства: НЕТ.


    Недостатки: СТО АвтоТрансмиссия, г. Минск, ул. Двинская, 9. Занимаются ремонтом и АКПП и МПП. Имел неосторожность поехать к ним, нужно было продублировать провод на АКПП (от блока управления до АКПП). Впечатления - УЖАС. 1. Звоню в 3 часа дня, спрашиваю можно ли у вас продублировать провод на АКПП (от блока управления до АКПП), говорят приезжайте, оставляйте, сделаем. Еду. 2. Приехал, позвонил электрику (Сергей) сказал, что хочу показать, какой провод нужно продублировать, в ответ: "Что мне показывать я и так все знаю", пошел оформлять заказ-наряд. Интересуюсь вопросом, сколько будут стоить их услуги, отвечают, что все будет зависеть от затраченного времени и они не знают сколько понадобится времени для выполнения данной операции, но не менее 3-х часов, 1 час - 315.000 рублей. Я говорю, 3 часа дублировать 1 провод? И началось, назовите номер провода по свичу, какой промежуточный и т.д., отвечаю, что могу показать провод, который нужно продублировать, нам это не надо, мы работаем по "схемам", у нас много работы и мы к вам не напрашиваемся. 3. Разворачиваюсь и уезжаю. А теперь вывод: Не советую обращаться в данное СТО. СТО АвтоТрансмиссия, г. Минск, ул. Двинская, 9. НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ СЮДА! Дело было 09.07.2015.

  • 13.12.2017 14:47

    Достоинства: Сделали скидку, что было приятно.


    Недостатки: Оплата карточкой не гарантирована. Сказали, что может терминал не работать, пришлось наличные везти. Делали коробку больше 5 рабочих дней.

  • 22.11.2017 08:33

    +1 -1

    Достоинства: Разрешили присутствовать на разборке коробки (что в принципе у них написано на сайте).


    Недостатки: 1) Чеки и акты выполненных работ не дают. 2) На сайте написано, что возможен безналичный расчет, а в реальности – только наличные, даже карточкой нельзя оплатить. 3) Очень дорого, накручивают цены 4) На сайте написано кратчайшие сроки ремонта – в реальности 10 рабочих дней (2 полные недели) Судите сами. Приехал утром в пятницу к ним со следующей проблемой, плавают обороты на ходу и охлаждающая жидкость содержит масло (проблемы с теплообменником АКПП). Нужно разбирать коробку. Алексей (менеджер, который принимает заказы) сначала сказал все будет стоить 2200 руб., а позже уже 2520 руб. без сцепления. Также говорит есть два варианта по сцеплению: 1) Поставить новое (у них 1200 руб, то есть итого 3720 руб) 2) Попробовать поменять только фрикционы в сцеплении (стоит 200 руб., итого 2720 руб. но с оговоркой попробовать, если будут проблемы, то гарантия под сомнением). Я позвонил и сказал, что куплю сцепление сам и им привезу, спросил по скидки при такой сумме ремонта. Дмитрий (директор) сказал, что сделаем скидку 50 руб. Я купил свое сцепление марка Luk за 850 руб (такое же они предлагали за 1200 руб.). Более того я привез им охлаждающую жидкость, сказали будет дешевле. Машина была готова только через две недели, все обещали. Приехал забирать, Алексей распечатал мне листок по стоимости, где общая сумма 2470 руб, говорит это уже со скидкой. Я смотрю, первое написано диагностика АКПП 21 руб. (хотя на сайте написано и сам директор говорил, что при ремонте диагностика бесплатно), и несмотря на то, что охлаждающую жидкость я сам привез, на общей сумме это не отразилось. Я спрашиваю о чеке, говорит чек они не дают, акт выполненных работ тоже не дали, только гарантийный листок. И самое интересное, говорю Алексею я хочу забрать старые запчасти (сцепление и т.д.), он говорит это хлам, но можете забрать. Приходим к запчастям говорит берите, что хотите. Я спрашиваю, а где мое сцепление, он отвечает оно сейчас у директора (Дмитрия) типа на балансировке. Говорит, приезжайте в понедельник, заберете. Приезжаю в понедельник, через пару минут директор мне приносит старое ржавое не мое сцепление. Я ему говорю, это не мое сцепление, говорит тогда подождем механика, который разбирал и он отдаст. Потому что директор не знает какое у меня было сцепление (до этого Алексей говорил, что директор его забрал на балансировку). Пришел механик и отдал мне мое старое сцепление. Спрашиваю Алексея, почему так долго ремонт шел, обещали намного раньше. Говорит были заняты подъемники и долго обучали коробку, много ездили (я проверил по спидометру, проехали 12 км). Директор же на улице говорит, что целый день промывали систему (хотя на листке было написано промывка системы АКПП 1,5 н.часа).

    • 12.12.2017 17:01

      Дмитрий, готовы ответить по вашим замечаниям: - автомобиль выдавался (по вашей просьбе) после окончания рабочего дня, соответственно кассовый день был закрыт и дать чек не было возможности. Вам было сказано, что за чеком можно приехать в следующий рабочий день, понедельник. Гарантийный талон вы получили сразу. - диагностика была указана ошибочно, вы правы. Эту сумму мы убрали и сделали вам скидку. - ваши запасные части (сцепление и антифриз) мы приняли в ремонт без каких-либо ограничений, гарантию дали на все работы и материалы. - сцепление вам отдали не сразу, так как таких сцеплений у нас много, автомобили с таким типом КПП (DSG) едеут регулярно, хотелось отдать именно ваше сцепление (конкретно с вашего автомобиля), а не какое-либо другое. Лишь поэтому ждали механика, производившего его замену. - по промывке системы охлаждения после попадания в неё охлаждающей жидкости - мыли неоднократно, потратив на это значительное время, при этом с вас взяли оплату 1,5 нормочаса. Чем вы недовольны? Нужно было требовать оплату фактически затраченного времени? - по поводу сроков ремонта - дополнительно к ремонту КПП добавилось время на устранение несправностей системы охлаждения, извинения за задержку принесны вам лично. С уважением, начальник СТО.

  • 11.11.2017 16:16

    +1 -1

    Достоинства: НЕТ


    Недостатки: Никому не советую!!!Приехал с одной неисправностью а уехал с двумя и ещё и заплатил за это не дёшево(35р в час).Электрик,лезет туда куда не надо лезть вообще.На диагностике выдало неисправность определённой запчасти,которую просто надо было поменять и откалибровать,а он полез прозванивать проводку,конечно это более денежно(35р в час),чем просто поменять запчасть(максимум час).Машина же простояла почти два дня и проблему так и не решили,кроме того полазив электрик умудрился создать ещё одну ошибку по ДВС.После того как я спросил а за что я должен оплачивать за часы ремонта на этой станции мне ответили что человек же работал,он не отходил от машины целый день и причина первого недуга заключается в том,что где то в жгуте проводки отвалилась масса и что бы обнаружить где надо разбираться дальше,то есть оставлять машину на неопределённое время(35р в час),а по второй ошибке сказали,что якобы это не их вина,а просто машина старая и стечение обстоятельств.В общем я решил что пока машину вообще не доламают,её надо срочно забирать.Оплатив которое якобы было затрачено на ремонт забрал машину.Сразу же поехал на другую станцию где мне за 40мин. поменяли запчасть,разобрались со второй ошибкой и оплатил я в два раза дешевле,чем на этой "суперCТО".Этого я так не оставлю и буду писать во все инстанции.Не знаю кто пишет положительные отзывы,наверно они сами же и пишут

    • 12.12.2017 17:08

      Валерий, при вашем визите мы указали, что прежде чем менять какую-либо запчасть, необходимо проверить электропроводку. Вы согласились, стоимость и сроки также вам были доведены. От поиска и устранения несправностей ДВС вы отказались. Также по окончанию работ по вашей просьбе была предоставлена скидка. С уважением, начальник СТО.

  • 16.09.2017 09:37

    Достоинства: Ремонтировали на днях на данной станции свой авто! Отношение очень хорошее! Быстро нашли и устранили проблему! Цены очень даже приемлемые!!! Особенно большое спасибо электрику Сергею!!!!) Специалист своего дела!))) Всем советую!!!


  • 16.02.2017 13:46

    Достоинства: Оценить достоинства не было возможности, возможно они есть.


    Недостатки: Позвонил по 375 29 6655009. Как неопытный, новый пользователь коробки робот dsg 6. Поинтересовался по необходимому плановому и внеплановому обслуживанию коробки. Сперва сразу попытался развести на тест сцепления и прослушку на слух специалистом. После того как услышал о тменя что проверку сцепления я смог выполнить сам по инстрцкции и того что я поинтересовался какую еще диагностику они могут предложить. Работник распсиховался и начал нести несурадицу называть несуществующуе цены и услуги. Если не любите иметь дела с психоваными и разводилами, то не советую.

    • 12.12.2017 17:10

      Приносим вам свои извинения за несдержанность нашего сотрудника, это недопустимо. Впредь такого не повторится. С уважением, начальник СТО.

  • 23.01.2017 17:44

    Достоинства: Обращалась в начале января 2017 по поводу неисправности коробки DSG. Оперативно взяли машину в работу, в течение двух дней устранили неисправность. Мы уже настраивались на замену мехатроника у дилера, к слову говоря, это 3000 деном. рублей, только стоимость детали. Ребята справились, отремонтировали, ремонт обошелся в 900 руб. весь рабочий процесс контролировал хозяин, поэтому, Вам, Дмитрий, и всему коллективу огромное спасибо! P.S. Конечно, не дешево, но АКПП это всегда дорого, у дилера, как уже указывала, цены вообще заоблочные. Надеюсь больше не придется, но если-что, я только на "АвтоТрансМиссия"


  • 11.01.2017 16:45

    Достоинства: В первый раз, когда я столкнулся с ремонтом АКПП на своем автомобиле я был не совсем приятно удивлен стоимостью ремонта АКПП (от 1000 у.е. практически на любой станции начинается эта цифра), но вспомнил о том, что за комфорт нужно всегда платить и принял это достаточно спокойно. Первым моим шагом стал шаг выбора СТО по ремонту АКПП. На автомобиле планировал ездить еще достаточно долгое время, и самым приоритетным для меня стало именно качество. Посоветовавшись с людьми имеющими опыт ремонта, со знакомыми, мой выбор остановился на "Автотрансмиссия" (Двинская 9). Ремонт сделали очень качественно, я остался доволен. Порадовал момент предложения личного присутствия на этапах ремонта, а также диагностика подвески (сказали, мол с такой шаровой как у Вас мы Вас в дорогу не отпустим, заменим). Детали предложили свои, с возможностью доставки личных. Я отказался, так как хотел, чтобы за весь цикл ремонта и запчасти к АКПП люди несли ответственность сами, пусть это и обойдется дороже для меня. Замечу, денег лишних у меня нет и я далеко не олигарх, считаю каждый рубль. Единственное, что я привез- это масло АКПП, так как занимаюсь маслами сам (ИП). На станции работают механики с более чем 10-ти летним стажем, культурные и приветливые люди. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Сделали в срок, вложился в обещанные деньги, дали гарантию. Отдельную благодарность хотел бы выразить Дмитрию- порядочный и знающий человек, еще одному механику (большой такой парень, не помню как зовут), который "разжевал" мне каждый мой вопрос касательно ремонта (именно он занимался моей коробкой). Езжу на автомобиле уже 11-й год (нравится он мне, для меня он чуть больше чем просто автомобиль), ремонтировал у них коробку 2 раза. После первого ремонта АКПП отслужила почти столько же, сколько выехав с конвейера. Разница может составлять, если память не изменяет тысяч 10 максимум. Если станет вопрос обратиться в 3-й раз- я буду обращаться. Резюмируя мой отзыв могу сказать одно, что если у Вас АКПП (или другая сложная трансмиссия)- не ждите чудес, ремонт АКПП- это всегда дорого, если хотите качества. Всем хорошего дня!


  • 28.10.2016 14:34

    +2 -2

    Достоинства: нет


    Недостатки: Сами из Гродно. В гродно сделали диагностику. BMW 325. Вибрация на 3-й передаче. Т.к. накрылся гидротрансформатор, ребята сразу обозначили потолок цены(от 500 до 1500) и порекомендовали ехать в "Автотрансмиссия" Минск. Пригнали. РАзобрали при нас. Сказали что менять надо это-это-это. Короче почти все!!! Сели считать ремонт - вышло 43 000 000(2300 уе по курсу). 2300 баксов КАРЛ!!! Ну да ладно, мб это действительно столько стоят запчасти? Беру их калькуляцию и смотрю цены. Вышли с другом покурить, заодно сделать пару звонков ребятам, которые вкурсе цен. Первый друг, после того как я назвал сумму ремонта, секунд 15 не мог ничего сказать, потом долго смеялся. Сказал, что многие цены на детали очень завышены, даже на масло. Дал пару советов че делать. Приходим обратно, говорим - сколько будет стоить собрать и поставить назад коробку(нашу)? Ответ- "вы что? как? нужно ведь ремонтировать". Значит садится и начинает ВЫЧЕРКИВАТЬ ИЗ КАЛЬКУЛЯЦИИ детали "ну это можно не менять и это тоже. И масло. Масло вам за 40 руб за литр тоже не надо, и за 25р будет хорошо". Короче минус 700 у.е. прайс упал. У меня начинается смех. Дядя, который с цепью золотой, толщиной с палец, просекает, что на развод мы не поддались и у него появляется гениальный план Б. "А может вам другую коробку поставить?". Думаю, ну неужели. Да вы что? Реально сейчас только догадались? Спрашиваю - какие варианты можете предложить? Он (все тот же дядя с цепью) звонит куда-то. Те ему говорят 1200 или 1300 уе, точно не помню за коробку. Опять начинаю скромно улыбаться с этого цирка, ВЕДЬ, он в итоге резюмировал - "вот, коробочка за 1200уе и вы ребята больше нигде не купите такую больше, ведь это коробка от х6." Ну от такого мы вообще закипели. Ругаться и что-то говорить не стали. Сказали что подумаем и когда примем решение позвоним. Ушли оттуда. Вечер. Гугл. Автомалиновка. Первый же звонок по объявлению и тут продавец говорит "да, есть такая коробка. Даже две. Одна за 400, вторая за 450". Сказали, что за 450 уе которая коробка, то это авто приехало своим ходом. 2 недели гарантии. Привезут куда надо. Поржали с продавцом с этого СТО, что за 1200 хотели втюхать коробку. Продавец еще заметил, что если бы коробки за такую сумму продавал, то был бы самый счастливый человек =)) Итог - весь ремонт с коробкой обошелся около 16 млн. Вот такой вот отзыв.